Home > コカ・コーラパークのクイズの答え > 2月17日(月)から全国で発売開始した「ジョージア 頑(かたくな)」。 ガツンとくる旨みでストレス社会で働く男たちを奮い立たせる新スタンダードコーヒーとして登場しました。 ではここで、問題です。本製品が、コーヒー豆本来の強い苦みを引き出すためにおこなった製法はなんという製法でしょうか?

2月17日(月)から全国で発売開始した「ジョージア 頑(かたくな)」。 ガツンとくる旨みでストレス社会で働く男たちを奮い立たせる新スタンダードコーヒーとして登場しました。 ではここで、問題です。本製品が、コーヒー豆本来の強い苦みを引き出すためにおこなった製法はなんという製法でしょうか?


2月17日(月)から全国で発売開始した「ジョージア 頑(かたくな)」。 ガツンとくる旨みでストレス社会で働く男たちを奮い立たせる新スタンダードコーヒーとして登場しました。 ではここで、問題です。本製品が、コーヒー豆本来の強い苦みを引き出すためにおこなった製法はなんという製法でしょうか?

熱風式焙煎  直火深煎りロースト
直火浅煎りロースト  直火中深煎りロースト

コカ・コーラパーク 予想チャレンジ

答えは・・・

2月17日(月)から全国で発売開始した「ジョージア 頑(かたくな)」。 ガツンとくる旨みでストレス社会で働く男たちを奮い立たせる新スタンダードコーヒーとして登場しました。 ではここで、問題です。本製品が、コーヒー豆本来の強い苦みを引き出すためにおこなった製法はなんという製法でしょうか?


直火深入りロースト製法です。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
当たりやすい懸賞紹介!
(アサヒやキリンなど大手企業の大量当選ネット懸賞を大量に紹介)

このエントリーをはてなブックマークに追加

CATEGORY... この記事を含む前後5つの記事

Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Home > コカ・コーラパークのクイズの答え > 2月17日(月)から全国で発売開始した「ジョージア 頑(かたくな)」。 ガツンとくる旨みでストレス社会で働く男たちを奮い立たせる新スタンダードコーヒーとして登場しました。 ではここで、問題です。本製品が、コーヒー豆本来の強い苦みを引き出すためにおこなった製法はなんという製法でしょうか?

ようこそ。
ブログ村へGo!
Yahoo!ブックマーク登録
現在:9人
このエントリーをはてなブックマークに追加 はてなブックマーク - <%topntry_title>  このエントリーを含むはてなブックマーク
当たりやすい懸賞紹介!


ツイッター
このブログの注目ワード
リンク
Amazonなど
プロフィール

当たる人

Author:当たる人
FC2ブログへようこそ!

QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
  • 最新記事をお知らせ
ランキング
  • seo
あわせて読みたい
あわせて読みたいブログパーツ

Return to page top

借金返済裏技