Home > スポンサー広告 > 深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments: -

Comment Form
Only inform the site author.

Trackback+Pingback: -

TrackBack URL for this entry
http://kenshou999.blog5.fc2.com/tb.php/2127-6d5312b2
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from 当たりやすい懸賞,当選確率アップ

Home > スポンサー広告 > 深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

Home > コカ・コーラパークのクイズの答え > 深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?


深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

1.5倍  2倍  3倍  5倍

コカ・コーラパーク 予想チャレンジ

答えは・・・

深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?


日本コカ・コーラ | 製品情報 | ジョージア
“長期熟成豆”とは、自然の恵み豊かなブラジルの大地で大切に育まれた豆を、伝統的な天日乾燥した後、木製サイロ(トゥーリァ)で、通常の3倍もの時間をかけて長期熟成させることで、甘み・酸味・コク味を豆に閉じ込めたコーヒー豆です。
※「ジョージア」製品通常の保管期間(7-10日)の3倍

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
当たりやすい懸賞紹介!
(アサヒやキリンなど大手企業の大量当選ネット懸賞を大量に紹介)

このエントリーをはてなブックマークに追加

CATEGORY... この記事を含む前後5つの記事

Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Home > コカ・コーラパークのクイズの答え > 深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

ようこそ。
ブログ村へGo!
Yahoo!ブックマーク登録
現在:9人
このエントリーをはてなブックマークに追加 はてなブックマーク - <%topntry_title>  このエントリーを含むはてなブックマーク
当たりやすい懸賞紹介!


ツイッター
このブログの注目ワード
リンク
Amazonなど
プロフィール

当たる人

Author:当たる人
FC2ブログへようこそ!

QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
  • 最新記事をお知らせ
ランキング
  • seo
あわせて読みたい
あわせて読みたいブログパーツ

Return to page top

借金返済裏技
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。