Home > コカ・コーラパークのクイズの答え > 深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?


深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

1.5倍  2倍  3倍  5倍

コカ・コーラパーク 予想チャレンジ

答えは・・・

深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?


日本コカ・コーラ | 製品情報 | ジョージア
“長期熟成豆”とは、自然の恵み豊かなブラジルの大地で大切に育まれた豆を、伝統的な天日乾燥した後、木製サイロ(トゥーリァ)で、通常の3倍もの時間をかけて長期熟成させることで、甘み・酸味・コク味を豆に閉じ込めたコーヒー豆です。
※「ジョージア」製品通常の保管期間(7-10日)の3倍

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
当たりやすい懸賞紹介!
(アサヒやキリンなど大手企業の大量当選ネット懸賞を大量に紹介)

このエントリーをはてなブックマークに追加

CATEGORY... この記事を含む前後5つの記事

Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Home > コカ・コーラパークのクイズの答え > 深いコクと香りの「ジョージア ヨーロピアン コクの微糖」がおいしく進化!新たに“長期熟成豆”を使用することで、今まで以上にコク深い味わいになりました。その「長期熟成豆」とは、通常の何倍の時間をかけて熟成されたものでしょうか?

ようこそ。
ブログ村へGo!
Yahoo!ブックマーク登録
現在:9人
このエントリーをはてなブックマークに追加 はてなブックマーク - <%topntry_title>  このエントリーを含むはてなブックマーク
当たりやすい懸賞紹介!


ツイッター
このブログの注目ワード
リンク
Amazonなど
プロフィール

当たる人

Author:当たる人
FC2ブログへようこそ!

QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
  • 最新記事をお知らせ
ランキング
  • seo
あわせて読みたい
あわせて読みたいブログパーツ

Return to page top

借金返済裏技